本页主题: 库里表态如获白宫邀请也拒绝 萌神:不想被玷污 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
→ 推荐申请精华
 我是小霸王

级别:白银骑士

军衔:国民革命军上尉

发帖:1258

出勤:60

功绩:973

军团:国民革命军第74军

党派:全勤劳动党

军职:151团1营1连长1排长

库里表态如获白宫邀请也拒绝 萌神:不想被玷污

北京时间6月15日,据法新社报道,勇士球员库里今天表示,即便勇士队获得白宫访问邀请,他可能也不会去。
  “有些人在几个月前就问过我这个问题,”库里说道,“当时我就假设,如果勇士真的夺冠,我会去吗?我当时的答案就是,我不会去。我现在仍然坚持这个说法。”
  在美国,职业体育球队访问白宫已经成为一种惯例。但是自从带着争议性政策和稀奇古怪言论的特朗普成为总统后,很多职业运动员感到不安,特别是NBA中的非洲裔球员。
  库里继续谈到,“我确定作为一只球队,我们将会进行一次对话。现在夺冠这一刻我们需要一起享受美妙的时光,没有什么事情能干扰到我们,不同信仰种族的人民会聚集到一起庆祝夺冠,我们不想要这件事情玷污我们。”
  库里并不是勇士队中唯一反对特朗普政策的人,“特朗普太不适合当总统了,他就是个吹牛大王。”勇士主帅科尔曾经这样评价这位总统,“你从他的讲话中,根本看不到一点好的品质。弹性的政策、良好的沟通能力、富有同情心,这些统统都没有。要想成为一个伟大的领导者,必须具备一些过硬的素质。有谁仍然会认为特朗普是一位伟大的领导人吗?”
[顶端] 2017-06-16 18:49 | [楼 主]
 我本善良

级别:白银骑士

军衔:突击前线空军上校

发帖:5019

出勤:536

功绩:2323

军职:潜艇编队-副指挥官

必须具备一些过硬的素质
[顶端] 2017-06-20 13:36 | 1 楼
 诸葛孔明

级别:参谋

爵位:杭城□爵士

军衔:大汉王朝左更

职务:宪兵大队三级宪兵

发帖:2437

出勤:145

功绩:1423

军团:大汉王朝

军职:大汉★杭城县令

武器:美军M5A1坦克(1级)

说的有道理。。
[顶端] 2017-07-03 14:54 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
突击前线军事社区 » 体育竞技

WAP | | 突击前线军事社区 © tujiwar.com | 苏ICP备12051477号 | 联系我们 | 注销 | TOP|

天行健,君子以自强不息!

360网站安全检测平台